/
0/5

0 avis

Aquafaba

VeganPower, Laura. Auteur | Kardinal, Sébastien. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2017

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron meringuée. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la française : la tradition façon vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

A la française : la tradition façon vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2020

Des recettes typiquement françaises, adaptées pour les végétaliens : gratin dauphinois, cassoulet, hachis parmentier, fondue savoyarde, galettes bretonnes, etc. @Electre 2020

Ma petite crèmerie vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

Ma petite crèmerie vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes de fromages, laits, crèmes et beurres végétaux à base de sésame, d'amandes ou encore de noix de cajou. Avec des conseils de préparation, d'accompagnement, etc. @Electre 2018

Ma petite boucherie vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

Ma petite boucherie vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2016

Des indications pour reproduire de la viande et de la charcuterie avec des céréales, des légumineuses ou des oléagineux : merguez, chipolata, chorizo, terrines, rillettes, steaks au poivre, escalopes à la moutarde, tartare, etc. E...

Sélection : 2021-Légumineuses

céréales (Les ) : c'est trop bon ! | Madani, Catherine. Auteur

céréales (Les ) : c'est trop bon !

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Minerva. Genève (Suisse) | 2009

40 recettes à base de céréales (blé, épeautre, maïs ou quinoa), avec des conseils pour obtenir le bon degré de cuisson.

Barres de céréales : muesli et granola maison | Khoo, Rachel. Auteur

Barres de céréales : muesli et granola maison...

Khoo, Rachel. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2010

Présentation de quelque 35 recettes faciles de muesli, à base de céréales et de fruits secs. Avec des conseils pour apprendre à les conserver et pour fabriquer soi-même ses propres barres de céréales.

Bible des boulettes (La) : 500 recettes à vous rouler par terre ! | Brown, Ellen. Auteur

Bible des boulettes (La) : 500 recettes à vou...

Brown, Ellen. Auteur | Livre | Ed. de l'Homme. Montréal | 2010

Tout le monde raffole des boulettes! Parce qu'elles se prêtent à toutes les sauces et qu'elles permettent de faire des plats de qualité qui ne coûtent pas une fortune. Les recettes de ce livre rivalisent d'originalité les unes ave...

Boulettes & galettes sans viande | Catz, Clémence. Auteur

Boulettes & galettes sans viande

Catz, Clémence. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2014

30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.

Flocons d'avoine & d'ailleurs | Bertrand, Laurence. Auteur

Flocons d'avoine & d'ailleurs

Bertrand, Laurence. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2014

30 recettes salées ou sucrées pour préparer des galettes, des soupes, des pains, etc., avec des flocons de céréales ou de légumineuses. Electre 2014

guide Terre vivante des légumineuses (Le) : culture, atouts santé et bonnes recettes | Aspe, Pascal

guide Terre vivante des légumineuses (Le) : c...

Aspe, Pascal | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2016

légumes secs (Les) : haricots, pois et lentilles |

légumes secs (Les) : haricots, pois et lentil...

Livre | Ullmann. Cologne (Allemagne) | 2016

Des recettes traditionnelles et des créations originales pour cuisiner les légumineuses, aliments riches en fibres, en protéines, en minéraux et en vitamines. Avec des idées de soupes, de salades, de plats principaux et de dessert...

Nature, simple, sain et bon : céréales & légumineuses | Ducasse, Alain. Auteur

Nature, simple, sain et bon : céréales & légu...

Ducasse, Alain. Auteur | Livre | Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2016

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2017

Céréales & légumineuses : 100 recettes pour se faire du bien |

Céréales & légumineuses : 100 recettes pour s...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

100 recettes aux céréales, graines et légumineuses, notamment des rillettes de saumon aux lentilles corail, des toasts de seigle au poisson fumé et un gâteau de polenta grillé aux fraises. Avec des QR codes pour chaque recette per...

Aquafaba | VeganPower, Laura. Auteur

Aquafaba

VeganPower, Laura. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron me...

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2017

Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. @Electre 2017

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créatives, salées & sucrées | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créa...

Schernberg, Hélène. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Grand livre des salades (Le) |

Grand livre des salades (Le)

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

160 recettes de salades à base de céréales, de légumineuses, de fromage, de poisson et de viande. @Electre 2020

Merveilleuses légumineuses : haricots, lentilles, pois chiches & Cie | Pastor Martinez, Nuria. Auteur

Merveilleuses légumineuses : haricots, lentil...

Pastor Martinez, Nuria. Auteur | Livre | Cuisinières (Les). Lyon | 2020

Sous la forme d'un carnet manuscrit, une soixantaine de recettes à base de légumes, originales et faciles à réaliser : fèves ou cornilles, lentilles vertes ou corail, pois chiches ou cassés. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs