/
0/5

0 avis

A la française : la tradition façon vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2020

Des recettes typiquement françaises, adaptées pour les végétaliens : gratin dauphinois, cassoulet, hachis parmentier, fondue savoyarde, galettes bretonnes, etc. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Aquafaba | VeganPower, Laura. Auteur

Aquafaba

VeganPower, Laura. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron me...

Ma petite crèmerie vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

Ma petite crèmerie vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes de fromages, laits, crèmes et beurres végétaux à base de sésame, d'amandes ou encore de noix de cajou. Avec des conseils de préparation, d'accompagnement, etc. @Electre 2018

PST : protéines de soja texturées | Kardinal, Sébastien. Auteur

PST : protéines de soja texturées

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2018

Une sélection de 25 recettes véganes à base de protéines de soja texturées sous différentes formes : hachées, émincées, en boulettes ou en filet. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs