/
0/5

0 avis

A la française : la tradition façon vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2020

Des recettes typiquement françaises, adaptées pour les végétaliens : gratin dauphinois, cassoulet, hachis parmentier, fondue savoyarde, galettes bretonnes, etc. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Ma petite crèmerie vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

Ma petite crèmerie vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes de fromages, laits, crèmes et beurres végétaux à base de sésame, d'amandes ou encore de noix de cajou. Avec des conseils de préparation, d'accompagnement, etc. @Electre 2018

Aquafaba | VeganPower, Laura. Auteur

Aquafaba

VeganPower, Laura. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron me...

Ma petite boucherie vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

Ma petite boucherie vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2016

Des indications pour reproduire de la viande et de la charcuterie avec des céréales, des légumineuses ou des oléagineux : merguez, chipolata, chorizo, terrines, rillettes, steaks au poivre, escalopes à la moutarde, tartare, etc. E...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs