/
0/5

0 avis

Ma petite boucherie vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2016

Des indications pour reproduire de la viande et de la charcuterie avec des céréales, des légumineuses ou des oléagineux : merguez, chipolata, chorizo, terrines, rillettes, steaks au poivre, escalopes à la moutarde, tartare, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la française : la tradition façon vegan | Kardinal, Sébastien. Auteur

A la française : la tradition façon vegan

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2020

Des recettes typiquement françaises, adaptées pour les végétaliens : gratin dauphinois, cassoulet, hachis parmentier, fondue savoyarde, galettes bretonnes, etc. @Electre 2020

PST : protéines de soja texturées | Kardinal, Sébastien. Auteur

PST : protéines de soja texturées

Kardinal, Sébastien. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2018

Une sélection de 25 recettes véganes à base de protéines de soja texturées sous différentes formes : hachées, émincées, en boulettes ou en filet. @Electre 2018

Aquafaba | VeganPower, Laura. Auteur

Aquafaba

VeganPower, Laura. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron me...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs