/
0/5

0 avis

guide Terre vivante des légumineuses (Le) : culture, atouts santé et bonnes recettes

Aspe, Pascal | Aubert, Claude. Auteur | Leclerc, Blaise. Auteur | Raynal, Jean-Jacques. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) , 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger sain pour 3 fois rien : plus de 200 recettes, 20 menus à moins de 2 euros | Aubert, Claude. Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : plus de 200 re...

Aubert, Claude. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2024

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de soixante aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. Trente menus et 250 recettes à moins de 3 euros par personne sont prop...

Je m'initie au compost : guide visuel | Leclerc, Blaise. Auteur

Je m'initie au compost : guide visuel

Leclerc, Blaise. Auteur | Livre | Leduc.s éditions. Paris | 2022

Des conseils pour démarrer, réussir et utiliser son compost. Les phénomènes biologiques et physiques qui interviennent au cours du processus sont expliqués. @Electre 2022

Savoir tout faire au potager : gestes et techniques de base | Leclerc, Blaise. Auteur

Savoir tout faire au potager : gestes et tech...

Leclerc, Blaise. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Présentation des six techniques de base pour un potager sain et productif : préparer la terre, composter, compléter les apports de compost, cultiver des engrais verts, pailler et créer un équilibre écologique. L'auteur explique au...

Sélection : 2021-Légumineuses

céréales (Les ) : c'est trop bon ! | Madani, Catherine. Auteur

céréales (Les ) : c'est trop bon !

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Minerva. Genève (Suisse) | 2009

40 recettes à base de céréales (blé, épeautre, maïs ou quinoa), avec des conseils pour obtenir le bon degré de cuisson.

Barres de céréales : muesli et granola maison | Khoo, Rachel. Auteur

Barres de céréales : muesli et granola maison...

Khoo, Rachel. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2010

Présentation de quelque 35 recettes faciles de muesli, à base de céréales et de fruits secs. Avec des conseils pour apprendre à les conserver et pour fabriquer soi-même ses propres barres de céréales.

Bible des boulettes (La) : 500 recettes à vous rouler par terre ! | Brown, Ellen. Auteur

Bible des boulettes (La) : 500 recettes à vou...

Brown, Ellen. Auteur | Livre | Ed. de l'Homme. Montréal | 2010

Tout le monde raffole des boulettes! Parce qu'elles se prêtent à toutes les sauces et qu'elles permettent de faire des plats de qualité qui ne coûtent pas une fortune. Les recettes de ce livre rivalisent d'originalité les unes ave...

Boulettes & galettes sans viande | Catz, Clémence. Auteur

Boulettes & galettes sans viande

Catz, Clémence. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2014

30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.

Flocons d'avoine & d'ailleurs | Bertrand, Laurence. Auteur

Flocons d'avoine & d'ailleurs

Bertrand, Laurence. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2014

30 recettes salées ou sucrées pour préparer des galettes, des soupes, des pains, etc., avec des flocons de céréales ou de légumineuses. Electre 2014

guide Terre vivante des légumineuses (Le) : culture, atouts santé et bonnes recettes | Aspe, Pascal

guide Terre vivante des légumineuses (Le) : c...

Aspe, Pascal | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. Electre 2016

légumes secs (Les) : haricots, pois et lentilles |

légumes secs (Les) : haricots, pois et lentil...

Livre | Ullmann. Cologne (Allemagne) | 2016

Des recettes traditionnelles et des créations originales pour cuisiner les légumineuses, aliments riches en fibres, en protéines, en minéraux et en vitamines. Avec des idées de soupes, de salades, de plats principaux et de dessert...

Nature, simple, sain et bon : céréales & légumineuses | Ducasse, Alain. Auteur

Nature, simple, sain et bon : céréales & légu...

Ducasse, Alain. Auteur | Livre | Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2016

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2017

Céréales & légumineuses : 100 recettes pour se faire du bien |

Céréales & légumineuses : 100 recettes pour s...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

100 recettes aux céréales, graines et légumineuses, notamment des rillettes de saumon aux lentilles corail, des toasts de seigle au poisson fumé et un gâteau de polenta grillé aux fraises. Avec des QR codes pour chaque recette per...

Aquafaba | VeganPower, Laura. Auteur

Aquafaba

VeganPower, Laura. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron me...

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2017

Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. @Electre 2017

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créatives, salées & sucrées | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créa...

Schernberg, Hélène. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Grand livre des salades (Le) |

Grand livre des salades (Le)

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

160 recettes de salades à base de céréales, de légumineuses, de fromage, de poisson et de viande. @Electre 2020

Merveilleuses légumineuses : haricots, lentilles, pois chiches & Cie | Pastor Martinez, Nuria. Auteur

Merveilleuses légumineuses : haricots, lentil...

Pastor Martinez, Nuria. Auteur | Livre | Cuisinières (Les). Lyon | 2020

Sous la forme d'un carnet manuscrit, une soixantaine de recettes à base de légumes, originales et faciles à réaliser : fèves ou cornilles, lentilles vertes ou corail, pois chiches ou cassés. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs