0/5

0 avis

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2017

Suggestions

Du même auteur

Green washing : fabriquer ses produits ménagers | Berg, Cécile. Auteur

Green washing : fabriquer ses produits ménage...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2016

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer des produits ménagers écologiques et pour nettoyer et entretenir la maison et le linge en préservant l'environnement et sa santé. Electre 2016

Smoothies : à votre santé ! | Berg, Cécile. Auteur

Smoothies : à votre santé !

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2011

Les ingrédients sont sélectionnés en fonction de leur teneur en antioxydants, protéines végétales, acides gras essentiels : stévia, baies de goji, spiruline, graines de lin, chia seeds, jus d'herbe, etc. Des trucs et astuces sont ...

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et recettes san...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Bas...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs