/
0/5

0 avis

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe

Edité par Plage (la). Sète (Hérault) , 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Smoothies : à votre santé ! | Berg, Cécile. Auteur

Smoothies : à votre santé !

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2011

Les ingrédients sont sélectionnés en fonction de leur teneur en antioxydants, protéines végétales, acides gras essentiels : stévia, baies de goji, spiruline, graines de lin, chia seeds, jus d'herbe, etc. Des trucs et astuces sont ...

bonheur en barres (Du) : barres protéinées faites maison | Berg, Cécile. Auteur

bonheur en barres (Du) : barres protéinées fa...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Sète | 2012

30 recettes de barres énergétiques ou protéinées à base de fruits et noix pour la rando, les petits creux et le goûter des enfants.

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs