/
Nouveauté
0/5

0 avis

cuisine végétarienne (La) : techniques & recettes

Payany, Estérelle. Auteur

Edité par Flammarion. Paris , 2025

Des conseils sur les préparations de base végétariennes ainsi que les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Avec une centaine de recettes, dont dix créées par des chefs cuisiniers, pour faire un tian de ratatouille au petit épeautre, un pad thaï ou encore des gnocchis à la romaine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour | Payany, Estérelle. Auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chanta...

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques. @Electre 2023

Apiculture : une brève histoire entre les abeilles et les hommes | Mouzat, Eric. Auteur

Apiculture : une brève histoire entre les abe...

Mouzat, Eric. Auteur | Livre | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2023

Une plongée dans le monde de l'apiculture à travers le portrait d'un professionnel engagé dans une démarche biologique, la description de l'organisation d'une ruche, ainsi qu'un retour sur l'histoire de la pratique et une analyse ...

Panés gourmands | Payany, Estérelle. Auteur

Panés gourmands

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2012

30 recettes pour déguster viandes et poissons sous forme de petits panés : potimarrons panés, cordons-bleus aux champignons, makis de bananes...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs