/
0/5

0 avis

Panés gourmands

Payany, Estérelle. Auteur

Edité par Solar. Paris , 2012

30 recettes pour déguster viandes et poissons sous forme de petits panés : potimarrons panés, cordons-bleus aux champignons, makis de bananes...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

cuisine végétarienne (La) : techniques & recettes | Payany, Estérelle. Auteur

cuisine végétarienne (La) : techniques & rece...

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Flammarion. Paris | 2025

Des conseils sur les préparations de base végétariennes ainsi que les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Avec une centaine de recet...

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour | Payany, Estérelle. Auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chanta...

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques. @Electre 2023

Crèmes dessert maison | Payany, Estérelle. Auteur

Crèmes dessert maison

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2013

30 recettes de crèmes dessert traditionnelles ou plus exotiques : petits pots de crème vanille, crèmes mousseuses au Nutella, crèmes aux marrons, crèmes express au citron ou encore crèmes aux amandes sur lit de cerises.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs