/
0/5

0 avis

Apiculture : une brève histoire entre les abeilles et les hommes

Mouzat, Eric. Auteur | Damase, Joël (1961-....). Auteur

Edité par Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) , 2023

Une plongée dans le monde de l'apiculture à travers le portrait d'un professionnel engagé dans une démarche biologique, la description de l'organisation d'une ruche, ainsi qu'un retour sur l'histoire de la pratique et une analyse de la symbolique des abeilles dans les arts. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

cuisine végétarienne (La) : techniques & recettes | Payany, Estérelle. Auteur

cuisine végétarienne (La) : techniques & rece...

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Flammarion. Paris | 2025

Des conseils sur les préparations de base végétariennes ainsi que les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Avec une centaine de recet...

Fruits : 55 fruits, 120 gestes techniques, 130 recettes | Marcon, Régis (1956-....). Auteur

Fruits : 55 fruits, 120 gestes techniques, 13...

Marcon, Régis (1956-....). Auteur | Livre | La Martinière. Paris | 2022

Une présentation de 55 fruits, des agrumes aux fruits exotiques, en passant par les fruits rouges et ceux à coque. Avec 130 recettes et les gestes techniques détaillés pas à pas. @Electre 2022

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes | Marcon, Régis (1956-....)

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130...

Marcon, Régis (1956-....) | Livre | Editions de la Martinière. Paris | 2016

Achillée, oxalis, renouée bistorte... mais aussi thym, ciboulette ou romarin, entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueill...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs