/
0/5

0 avis

Desserts aux légumes : des desserts plus sains avec de nouvelles saveurs

Strouk, Noémie. Auteur

Edité par Larousse. Paris , 2015

50 recettes de desserts aux légumes : éclairs tomate framboise, gâteau chocolat et courgette, crème brûlée panais et amandes, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé, muffins aux haricots blancs, scones potiron et raisins, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sauces, chutneys & marinades : 60 recettes élaborées avec amour pour accommoder et sublimer vos plats | Feller, Thomas. Auteur

Sauces, chutneys & marinades : 60 recettes él...

Feller, Thomas. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir l...

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour | Payany, Estérelle. Auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chanta...

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques. @Electre 2023

Sauces, chutneys & marinades | Feller, Thomas

Sauces, chutneys & marinades

Feller, Thomas | Livre | Hachette Pratique | 2016

- 70 recettes classiques ou plus originales - Des idées d'utilisation et de variantes - Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas. Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Auparavant, les grandes brigades de cuisine étai...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs