/
0/5

0 avis

Sauces, chutneys & marinades : 60 recettes élaborées avec amour pour accommoder et sublimer vos plats

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) , 2023

Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour | Payany, Estérelle. Auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chanta...

Payany, Estérelle. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques. @Electre 2023

Sauces, chutneys & marinades | Feller, Thomas

Sauces, chutneys & marinades

Feller, Thomas | Livre | Hachette Pratique | 2016

- 70 recettes classiques ou plus originales - Des idées d'utilisation et de variantes - Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas. Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Auparavant, les grandes brigades de cuisine étai...

Desserts aux légumes : des desserts plus sains avec de nouvelles saveurs | Strouk, Noémie. Auteur

Desserts aux légumes : des desserts plus sain...

Strouk, Noémie. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2015

50 recettes de desserts aux légumes : éclairs tomate framboise, gâteau chocolat et courgette, crème brûlée panais et amandes, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé, muffins aux haricots blancs, scones potiron et r...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs