/
0/5

0 avis

Spice up : embarquez pour un voyage au coeur des épices

Paradin Migotto, Beena. Auteur

Edité par Flammarion. Paris , 2023

Une découverte des différentes épices, accompagnée d'une quinzaine de recettes simples pour parfumer toutes sortes de plats : salade de pois chiches au cumin, chermoula, betterave au panch phoron et burrata, curry vert thaï, tajine de poulet aux pruneaux, chou-fleur tandoori, entre autres. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Harissa (La) : dix façons de la préparer | Bedredine, Farida. Auteur

Harissa (La) : dix façons de la préparer

Bedredine, Farida. Auteur | Livre | Ed. de l'Epure. Paris | 2023

Pour apprendre à utiliser la harissa, dix recettes inspirées de la gastronomie nord-africaine, telles que le kebab maison à la menthe, la salade de tomates aux fraises, les croquettes de maquereau ou encore la soupe de lentilles a...

droit des bibliothèques (Le) : règles et pratiques juridiques | Cornu, Marie. Auteur

droit des bibliothèques (Le) : règles et prat...

Cornu, Marie. Auteur | Livre | Dalloz. Paris | 2021

Une synthèse sur les dispositions législatives encadrant la gestion des bibliothèques, la responsabilité des collections et l'accès aux établissements. @Electre 2021

Compilation des 0-5 ans (La) | Giraudeau, Bernard. Interprète

Compilation des 0-5 ans (La)

Giraudeau, Bernard. Interprète | Musique audio | Naive | 1958-2003

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs