/
0/5

0 avis

Corée : plats incontournables et voyage culinaire

Kyung, Luna. Auteur

Edité par Mango. Paris , 2023

Vingt recettes emblématiques de la Corée accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

art de la fermentation (L') | Kyung, Luna. Auteur

art de la fermentation (L')

Kyung, Luna. Auteur | Livre | la Plage. Paris | 2024

Des conseils pour apprendre à fermenter ses aliments et à les accommoder. Avec des recettes. @Electre 2024

Corée gourmande : voyage culinaire au pays du matin calme | Kyung, Luna. Auteur

Corée gourmande : voyage culinaire au pays du...

Kyung, Luna. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2022

Panorama de la culture gastronomique coréenne, accompagné de plus de cent recettes, de portraits, d'anecdotes, d'adresses, entre autres. @Electre 2023

art de la fermentation (L') | Kyung, Luna. Auteur

art de la fermentation (L')

Kyung, Luna. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2016

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs