/
Nouveauté
0/5

0 avis

Légumineuses, des protéines au potager : cultiver fèves, haricots, lentilles, pois... : améliorer le sol, préserver notre santé

Leclerc, Blaise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) , 2025

Présentation des différentes variétés de légumineuses (pois, fèves, haricots, etc.), de leur culture ainsi que de leurs atouts pour la santé et l'environnement. L'auteur propose des conseils afin de bien les choisir et de les faire pousser toute l'année dans son potager.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Drôles de légumes ! : de nouveaux goûts à cultiver | Leclerc, Blaise. Auteur

Drôles de légumes ! : de nouveaux goûts à cul...

Leclerc, Blaise. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Découverte et apprentissage de la culture de près de cinquante légumes méconnus comme le kiwano africain, l'asiatique épinard-fraise ou la tétragone cornue. Ces plantations permettent d'augmenter la biodiversité des potagers et de...

Je m'initie au compost : guide visuel | Leclerc, Blaise. Auteur

Je m'initie au compost : guide visuel

Leclerc, Blaise. Auteur | Livre | Leduc.s éditions. Paris | 2022

Des conseils pour démarrer, réussir et utiliser son compost. Les phénomènes biologiques et physiques qui interviennent au cours du processus sont expliqués. @Electre 2022

Savoir tout faire au potager : gestes et techniques de base | Leclerc, Blaise. Auteur

Savoir tout faire au potager : gestes et tech...

Leclerc, Blaise. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Présentation des six techniques de base pour un potager sain et productif : préparer la terre, composter, compléter les apports de compost, cultiver des engrais verts, pailler et créer un équilibre écologique. L'auteur explique au...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs