/
Nouveauté
0/5

0 avis

Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française

Nouvelle garde. Auteur

Edité par Marabout. Paris , 2024

70 recettes de plats servis dans les brasseries en France : saucisson brioché, bouillabaisse, blanquette de veau, fraisier, entre autres. Avec des anecdotes ainsi que des informations sur l'histoire, les savoir-faire et les produits emblématiques de ces lieux de convivialité à la française. @Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Tout centrifugeuse : 30 recettes pour faire valser les fruits et légumes | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout centrifugeuse : 30 recettes pour faire v...

Brissaud, Sophie. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2012

Une trentaine de recettes sucrées ou salées de jus de fruits ou de jus de légumes, ainsi que des astuces pour les conserver.

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches...

Berg, Cécile. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs