/
0/5

0 avis

J'apprends à cuisiner : les recettes basiques

Girod, Louis. Auteur

Edité par Marabout. Paris , 2024

Plus de soixante recettes issues du monde entier pour découvrir la cuisine de base, à réaliser étape par étape : salade de riz, ratatouille provençale, poulet rôti, curry de légumes, avocado toast, tiramisu à l'amaretto, entre autres. @Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Brioches et babkas : testées et approuvées par toutes les mamies et baboushkas ! | Augé, Séverine. Auteur

Brioches et babkas : testées et approuvées pa...

Augé, Séverine. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2023

Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres. @...

Kebab et berliner à faire à la maison : 40 recettes classiques ou revisitées | Luks Kebab. Auteur

Kebab et berliner à faire à la maison : 40 re...

Luks Kebab. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2023

Quarante recettes de kebabs et autres sandwichs, à base de viande ou végétariens. @Electre 2023

Je me suis pris une bûche : 35 recettes de bûches faciles qui en jettent |

Je me suis pris une bûche : 35 recettes de bû...

Livre | Larousse. Paris | 2019

35 recettes de bûches sous toutes leurs formes : classiques, revisitées, exotiques, etc. Avec des conseils de présentation pour une table festive.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs