/
0/5

0 avis

Tacos : tout le monde en parle, je le cuisine

Mahut, Sandra. Auteur

Edité par Marabout. Paris , 2023

Des recettes pour préparer des tacos variés : à l'effiloché de boeuf, à la patate douce, à l'aubergine ou encore au thon et au chorizo. Avec des explications détaillées. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Pains & brioches du monde | El Makhloufi, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde

El Makhloufi, Karima. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2023

La créatrice du blog Click & cook propose soixante recettes de pains et brioches, issues de différentes traditions culinaires : focaccia, bun, naan, pita, tortilla, brioche suisse, babka, etc. @Electre 2023

Easy Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nasséri, Golan. Auteur

Easy Iran : les meilleures recettes de mon pa...

Nasséri, Golan. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2023

Des recettes iraniennes expliquées en pas à pas : koukou, khoresht, torshi, sabzi, riz, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table en Iran. @Electre 2023

Petits plats comme en Iran : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement | Hasani, Sargol. Auteur

Petits plats comme en Iran : c'est meilleur à...

Hasani, Sargol. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine iranienne : beignet aux herbes, aubergine persane, salade olivier, gâteau de riz au poulet, raggoût de veau à la grenade, koofte, crème de safra...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs