/
0/5

0 avis

Céréales et légumineuses

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux , 2021

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de maïs au miel et citron, cassoulet aux haricots tarbais ou sauté de veau au kasha. @Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Réussir ses fromages à la maison : frais ou affinés, yaourts, beurre, crème... | Chioca, Marie. Auteur

Réussir ses fromages à la maison : frais ou a...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération e...

Ma petite saladerie à la maison | Chioca, Marie. Auteur

Ma petite saladerie à la maison

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Cinquante recettes de salades, en partie végétariennes et classées par saison, pour mettre en valeur les légumes crus ou cuits, avec des variantes et de nombreuses sauces pour les accompagner. @Electre 2020

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourmandes des 4 saisons | Chioca, Marie. Auteur

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourman...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2013

60 recettes de soupes à réaliser en toutes saisons : au printemps (soupe express aux jeunes pousses d'épinards, soupe sauvage aux orties), en été (potage crétois au pourpier, gaspacho andalou), en automne (velouté de mâche et de p...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs