/
0/5

0 avis

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourmandes des 4 saisons

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) , 2013

60 recettes de soupes à réaliser en toutes saisons : au printemps (soupe express aux jeunes pousses d'épinards, soupe sauvage aux orties), en été (potage crétois au pourpier, gaspacho andalou), en automne (velouté de mâche et de pomme de terre, soupe revigorante et complète au petit épeautre) et en hiver (garbure, poule au pot revisité au gruau d'avoine bien crémeux).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

cuisine bio des jours de fête (La) : 110 recettes bluffantes | Chioca, Marie. Auteur

cuisine bio des jours de fête (La) : 110 rece...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. Electre 2015...

secrets de la pâtisserie bio (Les) : 130 recettes saines & gourmandes : avec techniques et tours de main | Chioca, Marie. Auteur

secrets de la pâtisserie bio (Les) : 130 rece...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2014

130 recettes de desserts élaborées à partir d'aliments naturels : crèmes fouettées, forêt-noire, bûches, génoises, biscuits, glaces, entremets, etc.

cuisine des grands classiques... (La) : ma version bio ! : mes recettes saines et gourmandes | Chioca, Marie. Auteur

cuisine des grands classiques... (La) : ma ve...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2014

85 recettes traditionnelles déclinées façon bio pour une alimentation saine et équilibrée : hachis parmentier, moussaka, soupe au pistou, pot-au-feu, tomates farcies, tiramisu, pastis landais, etc. Electre 2014

Sélection : Elixir et pièges à Sorcières

Cuisine des fées et autres contes gourmands (La) | Laurendon, Laurence

Cuisine des fées et autres contes gourmands (...

Laurendon, Laurence | Livre | Chêne. Paris | 1999

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourmandes des 4 saisons | Chioca, Marie. Auteur

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourman...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2013

60 recettes de soupes à réaliser en toutes saisons : au printemps (soupe express aux jeunes pousses d'épinards, soupe sauvage aux orties), en été (potage crétois au pourpier, gaspacho andalou), en automne (velouté de mâche et de p...

Cuisinez l'automne : pour tous ceux qui aiment regarder fondre le beurre salé sur une pomme de terre brûlante |

Cuisinez l'automne : pour tous ceux qui aimen...

Livre | J'ai lu. Paris | 2009

110 recettes pour retrouver le goût de l'automne, à base de fruits et légumes de saison comme la pomme de terre, la châtaigne, la poire, la pomme, le cèpe, la figue...

Soupes et potages | Morin, Marie-Claude. Auteur

Soupes et potages

Morin, Marie-Claude. Auteur | Livre | Modus Vivendi. Montréal | 2008

115 recettes pour les 4 saisons! Le monde des soupes est fascinant. C'est un voyage autour du monde et au coeur des saisons. Les asperges sont en vedette au printemps, les tomates en été, les courges à l'automne et les légumineuse...

Variations potimarron | Clea. Auteur

Variations potimarron

Clea. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2010

De nombreux conseils et astuces pour préparer le potimarron, avec 30 recettes sucrées ou salées : crumble de potimarron goût fumé, sandwichs au potimarron râpé, etc.

Régal d'automne, petit manuel de cuisine saisonnière : 8 produits en 50 recettes inédites : cèpe, saint-jacques, figue, poire, pintade, calmar, potiron, comté | Gerkens, Danièle. Auteur

Régal d'automne, petit manuel de cuisine sais...

Gerkens, Danièle. Auteur | Livre | Fleurus. Paris | 2006

Des recettes d'inspiration internationale pour des produits de saison : cèpe, saint-jacques, potiron, pintade, calmar, comté, poire et figue, avec des explications et photographies pour chaque geste technique, des astuces, des var...

Cuisine, mes secrets de sorcière : le grimoire enchanté de Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Cuisine, mes secrets de sorcière : le grimoir...

Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Livre | Chêne. Paris | 2007

100 recettes de sorcière pour épater ses amis, enchanter son patron ou encore séduire un nouvel amoureux. Pour chaque recette, l'ouvrage emmène faire les emplettes et les cueillettes, livre des petits secrets, montre comment dress...

Potiron, potimarron, butternut & quelques racines | Deseine, Trish. Auteur

Potiron, potimarron, butternut & quelques rac...

Deseine, Trish. Auteur | Livre | Alternatives. Paris | 2014

20 recettes sucrées et salées autour des légumes d'automne, avec des conseils de préparation et d'accompagnement. Electre 2014

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie. Auteur

Potimarrons, courges et potirons

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix ...

cuisine des sorciers (La) : 100 recettes ensorcelantes inspirées d'Halloween, de Merlin, des druides et de tous les magiciens de nos sagas préférées | Beaupommier, Aurélia. Auteur

cuisine des sorciers (La) : 100 recettes enso...

Beaupommier, Aurélia. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2016

80 recettes s'inspirant des univers des jeux vidéo, des contes, BD et films d'heroic fantasy pour préparer des plats salés, des desserts et des boissons à la manière de recettes magiques : galettes de sarrasin de Kaamelott, des de...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs