/
0/5

0 avis

De la graine à l'assiette

Blitman, Sophie. Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles , 2021

Un documentaire sur les aliments : la manière dont poussent les tomates, les produits constituant le ketchup, les chips ou encore le poisson pané, la production du fromage ou du chocolat. A travers les exemples présentés, le lecteur apprend à différencier les fruits des légumes ou les pâtes du riz. @Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

C'est mon corps, et alors ? | Blitman, Sophie. Auteur

C'est mon corps, et alors ?

Blitman, Sophie. Auteur | Livre | Auzou. Paris | 2023

Des réponses aux questions des jeunes enfants sur le corps, notamment la nudité et les différences entre les filles et les garçons. @Electre 2023

Niré | Shimazaki, Aki. Auteur

Niré

Shimazaki, Aki. Auteur | Livre | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

Alors que son épouse attend leur troisième enfant, Nobuki Niré trouve, dans l'un des tiroirs de son ancien bureau d'écolier, le journal que sa mère, atteinte d'Alzheimer, a éprouvé le besoin de tenir lorsqu'elle a senti sa mémoire...

100 % goûters : 30 recettes gourmandes | Chiumino, Anne. Auteur

100 % goûters : 30 recettes gourmandes

Chiumino, Anne. Auteur | Livre | Bayard Jeunesse. Montrouge | 2023

Trente recettes de goûters faciles à réaliser seul ou aidé de ses parents : biscuits, petits gâteaux, gros gâteaux, bonbons et douceurs. Avec des idées originales et gourmandes pour fêter les anniversaires. @Electre 2023

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs