/
0/5

0 avis

De la graine à l'assiette

Blitman, Sophie. Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles , 2021

Un documentaire sur les aliments : la manière dont poussent les tomates, les produits constituant le ketchup, les chips ou encore le poisson pané, la production du fromage ou du chocolat. A travers les exemples présentés, le lecteur apprend à différencier les fruits des légumes ou les pâtes du riz. @Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Ajisaï | Shimazaki, Aki. Auteur

Ajisaï

Shimazaki, Aki. Auteur | Livre | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2025

Lorsqu'il apprend que sa famille se heurte à des difficultés financières, Shôta, étudiant en littérature, se résout à trouver un emploi et commence à enseigner dans une institution privée. Il se voit proposer d'occuper une dépenda...

10 chatons fripons | Rowland, Lucy. Auteur

10 chatons fripons

Rowland, Lucy. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2025

Dix chatons intrépides jouent à cache-cache.

C'est mon corps, et alors ? | Blitman, Sophie. Auteur

C'est mon corps, et alors ?

Blitman, Sophie. Auteur | Livre | Auzou. Paris | 2023

Des réponses aux questions des jeunes enfants sur le corps, notamment la nudité et les différences entre les filles et les garçons. @Electre 2023

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs