/
0/5

0 avis

Istanbul : les recettes culte

Larmoyer, Pomme. Auteur

Edité par Marabout. Paris , 2020

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, des épices à ramener de son séjour. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Petits plats comme en Turquie : c'est meilleur à la maison | Larmoyer, Pomme. Auteur

Petits plats comme en Turquie : c'est meilleu...

Larmoyer, Pomme. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2023

Trente recettes issues de la cuisine turque : menemen, yaourt au concombre, pilaf de boulgour, brochettes épicées ou encore gâteau de semoule. @Electre 2023

Festins créoles : 160 recettes délicieuses des Antilles | Rozières, Elisabeth de. Auteur

Festins créoles : 160 recettes délicieuses de...

Rozières, Elisabeth de. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2006

Présente 140 recettes de plats antillais et de cocktails les plus célèbres : acras de morue, Colombo...

Jardin des Minimiams (Le) | Serres, Alain. Auteur

Jardin des Minimiams (Le)

Serres, Alain. Auteur | Livre | Rue du monde. Paris | 2005

Les deux photographes ont eu l'idée de détourner des photos culinaires et ont créé les Minimiams, un micro-univers où se côtoient plusieurs genres photographiques comme le culinaire, le personnage, la macro et le paysage. Dans ce ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs