/
0/5

0 avis

Festins créoles : 160 recettes délicieuses des Antilles

Rozières, Elisabeth de. Auteur

Edité par Marabout. Paris , 2006

Présente 140 recettes de plats antillais et de cocktails les plus célèbres : acras de morue, Colombo...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jardin des Minimiams (Le) | Serres, Alain. Auteur

Jardin des Minimiams (Le)

Serres, Alain. Auteur | Livre | Rue du monde. Paris | 2005

Les deux photographes ont eu l'idée de détourner des photos culinaires et ont créé les Minimiams, un micro-univers où se côtoient plusieurs genres photographiques comme le culinaire, le personnage, la macro et le paysage. Dans ce ...

Istanbul : les recettes culte | Larmoyer, Pomme. Auteur

Istanbul : les recettes culte

Larmoyer, Pomme. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2020

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses ...

New York : les recettes culte | Grossman, Marc. Auteur

New York : les recettes culte

Grossman, Marc. Auteur | Livre | Marabout. Paris | 2020

130 recettes typiquement new-yorkaises qui témoignent d'un melting pot gastronomique à l'image de la ville : pork buns, babka, mac'n cheese, cheesecake, bagels, bialys, pancakes, entre autres. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs