/
0/5

0 avis

Pâtes et nouilles du monde : de l'Amérique à l'Asie

Maxàn, Jésiel. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) , 2020

Cent recettes de pâtes et de nouilles, de l'Amérique au Moyen Orient, en passant par l'Europe, l'Afrique et l'Asie : rechta au poulet, raviolis à la banane plantain et au chorizo, gratin de crozets à la citrouille, pad thaï aux gambas, entre autres. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Recettes vapeur : 60 recettes légères et gourmandes, pour régaler toute la famille ! | Harlé, Eva. Auteur

Recettes vapeur : 60 recettes légères et gour...

Harlé, Eva. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes pour profiter des bienfaits de la cuisson à la vapeur : paupiettes de veau au poulet et à la moutarde, papillotes de cabillaud aux tomates, couscous, risotto aux petits pois, papillotes de pommes farcies aux fram...

Biscuits de Noël | Harlé, Eva. Auteur

Biscuits de Noël

Harlé, Eva. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Trente recettes de petits gâteaux et de biscuits : étoiles à la cannelle, leckerlis, lunes à la vanille, sablés au beurre ou encore macarons à l'anis. @Electre 2020

Monts-blancs et merveilleux : 30 recettes classiques et revisitées | Lescoffier, Camille. Auteur

Monts-blancs et merveilleux : 30 recettes cla...

Lescoffier, Camille. Auteur | Livre | Hachette. Paris | 2015

Ce livre de recettes propose de préparer des variantes du mont-blanc et du merveilleux, deux desserts à base de meringue, de chantilly, de chocolat râpé et de vermicelles au marron : tartelettes monts-blancs aux myrtilles, verrine...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs