/
0/5

0 avis

Végéterrien : mon tour du monde en plus de 110 recettes végétariennes, salées et sucrées

Laurance, Bernard. Auteur

Edité par Flammarion. Paris , 2017

Des recettes de cuisine végétarienne salées et sucrées, recueillies par l'auteur lors de ses voyages à travers le monde : pâté de noix de cajou à l'aneth, soufflé aux épinards, crumble salé aux tomates et courgettes, korma de légumes, ragoût de gombos aux protéines de soja, gâteaux crus aux noix de pécan, sablés choco noisettes sans gluten. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

grand livre des agrumes (Le) : fruits, techniques, recettes, conseils | Etorre, Anne. Auteur

grand livre des agrumes (Le) : fruits, techni...

Etorre, Anne. Auteur | Livre | Flammarion. Paris | 2022

Une partie technique présentant les spécificités de chaque agrume, suivie de plus de cent recettes, de l'entrée au dessert : carpaccio de cèpes et citron caviar, gravlax de canard aux kumquats, bourride à la mandarine, polpettes d...

Que faire avec... le fromage frais : + de 50 recettes et idées déco | Chantepie, Manuella. Auteur

Que faire avec... le fromage frais : + de 50 ...

Chantepie, Manuella. Auteur | Livre | First. Paris | 2012

Des recettes, certaines classiques, comme l'omelette asperges brocciu menthe, ou plus originales comme les verrines poivron framboise en gelée et mascarpone, accompagnées de 10 idées de professionnels pour décorer les plats.

Mes petites gaufres | Chantepie, Manuella. Auteur

Mes petites gaufres

Chantepie, Manuella. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2014

30 recettes de gaufres sucrées et salées : pommes épicées, encre de seiche, calamar et tomates cerises, banane, bacon et sirop d'érable, saumon fumé, herbes et chantilly, miel d'acacia, thé bergamote, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs