/
0/5

0 avis

Je cuisine gourmand avec les laits végétaux

Skadow, Ulrike. Auteur

Edité par Albin Michel. Paris , 2016

75 recettes salées et sucrées à base de laits végétaux pour apprendre à les faire soi-même, les choisir et à les cuisiner : curry de lentilles au lait de coco, soufflé de potimarron au lait de châtaigne et gingembre, tarte au chocolat et crème d'avoine, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pain d'épice | Skadow, Ulrike. Auteur

Pain d'épice

Skadow, Ulrike. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2013

Une trentaine de recettes de et à base de pain d'épice. Sucrées et salées, traditionnelles ou originales, elles sont simples à réaliser pour les fêtes et tout le reste de l'année. Le pain d'épice se décline en amuse-bouche, soupe,...

En bonne santé grâce à la micronutrition | Agullo, Laëtitia. Auteur

En bonne santé grâce à la micronutrition

Agullo, Laëtitia. Auteur | Livre | Albin Michel. Paris | 2014

Les conseils et questionnaires sur la nutrition s'articulent autour des quatre piliers santé que sont le cerveau, l'intestin, la protection et la communication cellulaire. Avec des menus types, des encadrés sur les aliments à priv...

légende dorée du pastis (La) | Armogathe, Daniel. Auteur

légende dorée du pastis (La)

Armogathe, Daniel. Auteur | Livre | Aubanel. Paris | 2005

Un hommage à cette boisson populaire, faite tout à la fois d'un mélange de plantes, d'épices et d'alcool, de paroles et de liens sociaux, au passé sulfureux et à la mode autant dans les bars de Marseille que dans les salons des be...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs