/
0/5

0 avis

Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Martinière (La). Paris , 2014

Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel... Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes Haribo | Felder, Christophe. Auteur

Mes recettes Haribo

Felder, Christophe. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2011

30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs...

Sugar free : 54 desserts Canderel 100 % sucralose | Felder, Christophe. Auteur

Sugar free : 54 desserts Canderel 100 % sucra...

Felder, Christophe. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2012

Un recueil de recettes anti-caloriques.

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l...

Felder, Christophe. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2016

Une compilation des meilleures recettes issues des Leçons de pâtisserie de l'ancien chef du Crillon, accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autre...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs