/
0/5

0 avis

Baies et petits fruits

Louis, Linda. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2013

22 variétés de baies (cassis, groseille à maquereau, physalis, airelle, cynorrhodon, épine-vinette, surreau, canneberge, etc.) sont présentées, avec pour chacune d'entre elles une description botanique, les propriétés nutritionnelles, des conseils de jardinage et plusieurs recettes de cuisine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs | Clea. Auteur

Je mange bio même en rando ! : recettes nomad...

Clea. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Cinquante recettes expliquées pas à pas et faciles à emporter en pique-nique, en bateau, en randonnée ou à vélo. Avec des conseils de cueillette et d'emballages écologiques. @Electre 2020

Tomates anciennes et gourmandes | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes

Louis, Linda. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2011

Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises...

Délices déshydratés : chips de légumes, crackers, cuirs de fruits | Louis, Linda. Auteur

Délices déshydratés : chips de légumes, crack...

Louis, Linda. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2012

Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips et des crackers par séchage et déshydratation.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs