/
0/5

0 avis

Tomates anciennes et gourmandes

Louis, Linda. Auteur

Edité par Plage (la). Sète (Hérault) , 2011

Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs | Clea. Auteur

Je mange bio même en rando ! : recettes nomad...

Clea. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Cinquante recettes expliquées pas à pas et faciles à emporter en pique-nique, en bateau, en randonnée ou à vélo. Avec des conseils de cueillette et d'emballages écologiques. @Electre 2020

Baies et petits fruits | Louis, Linda. Auteur

Baies et petits fruits

Louis, Linda. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2013

22 variétés de baies (cassis, groseille à maquereau, physalis, airelle, cynorrhodon, épine-vinette, surreau, canneberge, etc.) sont présentées, avec pour chacune d'entre elles une description botanique, les propriétés nutritionnel...

Délices déshydratés : chips de légumes, crackers, cuirs de fruits | Louis, Linda. Auteur

Délices déshydratés : chips de légumes, crack...

Louis, Linda. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2012

Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips et des crackers par séchage et déshydratation.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs