/
0/5

0 avis

Made in France : les 200 produits et recettes qui font la France gourmande

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Martinière (La). Paris , 2012

200 produits et recettes phares des terroirs de France classés par région avec des anecdotes, des recettes et astuces pour les cuisiner : sel de Guérande, coquille Saint-Jacques, figue de Solliès, escargots de Bourgogne, piment d'Espelette, praline, noix du Périgord, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

grandes tablées (Les) | Gabet, Sylvia. Auteur

grandes tablées (Les)

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2014

Des recettes simples et conviviales, pour quand on est huit à dix à table, et plein d'astuces pour faire vite et bien. Electre 2014

On mange quoi ce soir ? : 80 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de la semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : 80 recettes faites ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2011

Ce livre de recettes propose 80 idées de plats, pour les dîners de la semaine : haddock en faux parmentier, épinard à la crème, émincé de veau au citron et aux trois légumes, tortilla au chorizo et poivrons rouges, mousse au toble...

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2017

Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs