/
0/5

0 avis

On mange quoi ce soir ? : 80 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de la semaine

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Martinière (La). Paris , 2011

Ce livre de recettes propose 80 idées de plats, pour les dîners de la semaine : haddock en faux parmentier, épinard à la crème, émincé de veau au citron et aux trois légumes, tortilla au chorizo et poivrons rouges, mousse au toblerone, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Made in France : les 200 produits et recettes qui font la France gourmande | Gabet, Sylvia. Auteur

Made in France : les 200 produits et recettes...

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2012

200 produits et recettes phares des terroirs de France classés par région avec des anecdotes, des recettes et astuces pour les cuisiner : sel de Guérande, coquille Saint-Jacques, figue de Solliès, escargots de Bourgogne, piment d'...

grandes tablées (Les) | Gabet, Sylvia. Auteur

grandes tablées (Les)

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2014

Des recettes simples et conviviales, pour quand on est huit à dix à table, et plein d'astuces pour faire vite et bien. Electre 2014

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2017

Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs