/
0/5

0 avis

riz (Les ) : c'est trop bon !

Madani, Catherine. Auteur

Edité par Minerva. Genève (Suisse) , 2009

40 recettes à base de différents riz, du basmati au riz sauvage, riz complet et riz arborio, avec des conseils de cuisson et de préparation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Currys à toutes les sauces : voyage au pays des épices : 60 recettes exotiques | Madani, Catherine. Auteur

Currys à toutes les sauces : voyage au pays d...

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Ave...

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes | Madani, Catherine. Auteur

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bi...

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2016

160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et au...

Bougies vegan : recettes à faire soi-même | Reposeur, Delphine. Auteur

Bougies vegan : recettes à faire soi-même

Reposeur, Delphine. Auteur | Livre | Rustica. Paris | 2022

Des recettes en pas à pas pour réaliser des bougies naturelles et véganes. @Electre 2022

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs