/
0/5

0 avis

Sauces

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Dormonval. Lucerne , 2007

Des recettes de sauces classiques ou audacieuses qui mettront en valeur les plats qu'elles accompagnent : sauce béarnaise et entrecôte, beurre blanc et poisson, coulis de fruits...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière | Soucail, Julie. Auteur

Mes yaourts maison : 80 recettes inratables p...

Soucail, Julie. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

80 recettes pour réaliser soi-même des yaourts au four ou avec une yaourtière : yaourt sucré ou salé, aux fruits ou au chocolat, allégé ou gourmand. @Electre 2021

Cuisine cocooning : ces recettes qui font du bien au moral ! | Soucail, Julie. Auteur

Cuisine cocooning : ces recettes qui font du ...

Soucail, Julie. Auteur | Livre | Tana. Paris | 2015

40 recettes gourmandes à réaliser entre janvier et mars pour se réconforter : blanquette de veau, truffade à la tomme, oeufs brouillés, chocolat chaud, etc. Electre 2015

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardi...

Soucail, Julie. Auteur | Livre | Tana. Paris | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. @E...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs