/
Nouveauté
0/5

0 avis

Manger sain pour 3 fois rien : plus de 200 recettes, 20 menus à moins de 2 euros

Aubert, Claude. Auteur | Mayer-Mustin, Christine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) , 2024

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de soixante aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. Trente menus et 250 recettes à moins de 3 euros par personne sont proposés pour une alimentation saine et équilibrée. @Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

escargots (Les ) | Aubert, Claude. Auteur

escargots (Les )

Aubert, Claude. Auteur | Livre | Bornemann. Paris | 2009

Ce guide propose des notions d'anatomie et de biologie, des informations sur le cycle de vie des escargots, des recettes et des conseils pour l'élevage, ainsi que les notions fondamentales de la réglementation.

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! : 200 recettes saines et gourmandes | Aubert, Claude. Auteur

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastique...

Aubert, Claude. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

200 recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des fruits à coque et des graines oléagineuses : salade de potimarron aux noix de cajou, falafel au sésame, saumon aux pistaches ou encore pâté d'azukis aux noix. @Electre 202...

pari fou du bio (Le) : combats de l'agriculture biologique des années 60 à nos jours : témoignage d'un pionnier | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur

pari fou du bio (Le) : combats de l'agricultu...

Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Le témoignage d'un pionnier de l'agriculture biologique contenant de nombreuses informations sur les techniques, les bénéfices ou encore l'avenir de ce mode de culture.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs