/
0/5

0 avis

Coquillages et trépassées

Balen, Noël. Auteur | Barrot, Vanessa. Auteur

Edité par Fayard. Paris , 2017

La critique gastronomique Laure Grenadier profite d'un stage de plongée de sa fille aux Glénan pour réaliser un reportage en Cornouaille. A Concarneau, elle et le photographe Paco découvrent qu'une serveuse a été tuée. Alors que se prépare la fête des Filets bleus, d'autres meurtres de saisonnières travaillant dans la restauration se produisent. @Electre 2017

Autres documents de la même série : Crimes gourmands

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crimes gourmands | Balen, Noël. Auteur

Crimes gourmands

Balen, Noël. Auteur | Titre de série

Petits meurtres à l'étouffée | Balen, Noël. Auteur

Petits meurtres à l'étouffée

Balen, Noël. Auteur | Livre | Fayard. Paris | 2014

La journaliste Laure Grenadier est chargée par un magazine d'arpenter les rues de Lyon avec son photographe afin d'inventorier les bouchons historiques de la ville. Quand trois tenanciers de ces établissements sont retrouvés assas...

Crème était presque parfaite (La) | Balen, Noël. Auteur

Crème était presque parfaite (La)

Balen, Noël. Auteur | Livre | Fayard. Paris | 2014

Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ay...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs