/
0/5

0 avis

Carnets de bouffe

Doisneau, Cyril. Auteur

Edité par Pastèque (La). Montréal , 2017

Il y a deux ans, Cyril Doisneau a commencé une série de chroniques culinaires en bande dessinée pour divers supports. Carnets de bouffe a regroupé ces planches pour donner naissance à un livre unique, qui célèbre la nourriture et la restauration par le biais de la BD. Il donne ainsi un coup de projecteur sur certains lieux phares de la gastronomie montréalaise et québécoise. Vous y retrouverez entre autres le Pastaga, la pâtisserie Rhubarbe, le Pied bleu et la brasserie Magnan. Laissez votre gourmandise vous emporter et vos papilles se faire séduire par les nombreux plats, recettes et spécialités qui sont à l'honneur dans ce livre! @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fusibles (Les) | Safieddine, Joseph. Auteur

Fusibles (Les)

Safieddine, Joseph. Auteur | Livre | Dupuis. Marcinelle | 2023

Abel élève seul sa fille Billie, loin de ses origines. Pourtant, trente ans après avoir quitté son pays, il est contraint d'y retourner car son père est mourant. Sur place, la réalité d'un quotidien triste le rattrape. @Electre 20...

Hâvre - New York (Le) | Doisneau, Cyril. Auteur

Hâvre - New York (Le)

Doisneau, Cyril. Auteur | Livre | Pastèque (La). Montréal | 2012

Suivez "les péripéties de Jacques et René, deux copains qui préfèrent les cambriolages au travail honnête. Un peu fatigués de leur mode de vie échevelé et désireux d'aller voir ailleurs s'ils y sont, les deux gaillards se font eng...

Tu ne tueras point | Tripp, Jean-Louis. Auteur

Tu ne tueras point

Tripp, Jean-Louis. Auteur | Livre | Le Lombard. Paris | 2021

Recueil des faits divers racontés par le journaliste C. Hondelatte à la radio et mis en bandes dessinées : assassinats d'une ouvrière, de l'adjoint d'un maire Front national ou encore d'un dealer atteint de la maladie des os de ve...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs