/
0/5

0 avis

Cuisine de bistrot

Estèves, Anne-Laure. Auteur

Edité par Solar. Paris , 2017

Pour retrouver chez soi les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides : avocat aux crevettes, flan de potimarron, oeufs mimosa, tourte au poulet et aux asperges, coq au vin, tarte Tatin, aligot ou encore entrecôte grillée et pommes au four. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

plus doux des adieux (Le) | Wu, Kelly. Auteur

plus doux des adieux (Le)

Wu, Kelly. Auteur | Livre | Le Lotus et l'éléphant. Paris | 2025

Bailey, le chien de la famille, mange moins et ne dort plus. Sa meilleure amie sait que l'heure des adieux approche. Ensemble, ils partagent leurs derniers moments.

cookie génial (Un) | John, Jory. Auteur

cookie génial (Un)

John, Jory. Auteur | Livre | Le Lotus et l'éléphant. Paris | 2025

Malgré ses efforts, un biscuit se sent moins futé que les autres cupcakes malins et petits pains brillants de la boulangerie. Il réalise très vite que la créativité et la confiance en soi sont également des atouts.

Cuisine du monde | Estèves, Anne-Laure. Auteur

Cuisine du monde

Estèves, Anne-Laure. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2017

La découverte du monde à travers des recettes typiques : tajine au poulet, strudel aux pommes, riz noir gluant à la noix de coco, hamburger américain classique, paella, pancake à la banane, chili con carne, bobotie ou encore pasti...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs