/
0/5

0 avis

cuisine bio des jours de fête (La) : 110 recettes bluffantes

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) , 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Réussir ses fromages à la maison : frais ou affinés, yaourts, beurre, crème... | Chioca, Marie. Auteur

Réussir ses fromages à la maison : frais ou a...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération e...

Ma petite saladerie à la maison | Chioca, Marie. Auteur

Ma petite saladerie à la maison

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Cinquante recettes de salades, en partie végétariennes et classées par saison, pour mettre en valeur les légumes crus ou cuits, avec des variantes et de nombreuses sauces pour les accompagner. @Electre 2020

Céréales et légumineuses | Chioca, Marie. Auteur

Céréales et légumineuses

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Sud-Ouest. Bordeaux | 2021

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs