/
0/5

0 avis

Mini-gâteaux magiques : 1 préparation + 1 cuisson = 3 textures

Cauvin, Véronique. Auteur

Edité par Solar. Paris , 2015

30 idées de gâteaux, de glaçages et de décoration en version mini. La recette est expliquée en pas-à-pas et complétée par des indications sur le matériel, le coût, la difficulté, la saisonnalité, etc. Une invitée, la pâtisserie parisienne La fabrique des desserts, propose une de ses recettes. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Incroyables gâteaux magiques | Cauvin, Véronique. Auteur

Incroyables gâteaux magiques

Cauvin, Véronique. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2014

30 recettes qui permettent d'obtenir, grâce à une seule préparation à base d'oeufs, de farine, de sucre, de beurre et de lait, et en une seule cuisson, trois couches aux consistances différentes : un flan, une crème et une génoise...

Apéros bohèmes | Cauvin, Véronique. Auteur

Apéros bohèmes

Cauvin, Véronique. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2014

30 recettes d'apéritifs pour des réceptions décomplexées, conviviales ou un peu bohèmes. Avec la présentation du matériel, la recette expliquée en trois ou quatre étapes et une variante pour chaque recette.

Délices aux caramels | Cauvin, Véronique. Auteur

Délices aux caramels

Cauvin, Véronique. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2012

30 recettes pour décliner les bonbons au caramel sous les formes les plus gourmandes : cheesecake, cupcake au glaçage caramélisé, pop-corn, fondue au caramel, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs