/
0/5

0 avis

Potimarrons, courges et potirons

Cupillard, Valérie. Auteur

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) , 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner avec les huiles essentielles : et les eaux florales | Cupillard, Emmanuel. Auteur

Cuisiner avec les huiles essentielles : et le...

Cupillard, Emmanuel. Auteur | Livre | Plage (la). Sète | 2006

Propose 200 recettes pour apprivoiser les huiles essentielles (basilic, menthe, bergamote, etc.) et les eaux florales (fleurs d'oranger, camomille, romarin, etc.) en cuisine.

Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être | Cupillard, Valérie. Auteur

Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisin...

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2010

Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies de goji et aux pignons, boulgour de sarrasin au gin...

Cuisiner avec les huiles essentielles : et les eaux florales | Cupillard, Valérie. Auteur

Cuisiner avec les huiles essentielles : et le...

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2015

160 recettes intégrant une huile essentielle ou une eau florale. Avec une introduction sur la fabrication et l'utilisation des huiles alimentaires, les précautions à prendre et les qualités à exiger, ainsi que la présentation de 2...

Sélection : Elixir et pièges à Sorcières

Cuisine des fées et autres contes gourmands (La) | Laurendon, Laurence

Cuisine des fées et autres contes gourmands (...

Laurendon, Laurence | Livre | Chêne. Paris | 1999

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourmandes des 4 saisons | Chioca, Marie. Auteur

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourman...

Chioca, Marie. Auteur | Livre | Terre vivante. Mens (Isère) | 2013

60 recettes de soupes à réaliser en toutes saisons : au printemps (soupe express aux jeunes pousses d'épinards, soupe sauvage aux orties), en été (potage crétois au pourpier, gaspacho andalou), en automne (velouté de mâche et de p...

Cuisinez l'automne : pour tous ceux qui aiment regarder fondre le beurre salé sur une pomme de terre brûlante |

Cuisinez l'automne : pour tous ceux qui aimen...

Livre | J'ai lu. Paris | 2009

110 recettes pour retrouver le goût de l'automne, à base de fruits et légumes de saison comme la pomme de terre, la châtaigne, la poire, la pomme, le cèpe, la figue...

Soupes et potages | Morin, Marie-Claude. Auteur

Soupes et potages

Morin, Marie-Claude. Auteur | Livre | Modus Vivendi. Montréal | 2008

115 recettes pour les 4 saisons! Le monde des soupes est fascinant. C'est un voyage autour du monde et au coeur des saisons. Les asperges sont en vedette au printemps, les tomates en été, les courges à l'automne et les légumineuse...

Variations potimarron | Clea. Auteur

Variations potimarron

Clea. Auteur | Livre | Plage (la). Sète (Hérault) | 2010

De nombreux conseils et astuces pour préparer le potimarron, avec 30 recettes sucrées ou salées : crumble de potimarron goût fumé, sandwichs au potimarron râpé, etc.

Régal d'automne, petit manuel de cuisine saisonnière : 8 produits en 50 recettes inédites : cèpe, saint-jacques, figue, poire, pintade, calmar, potiron, comté | Gerkens, Danièle. Auteur

Régal d'automne, petit manuel de cuisine sais...

Gerkens, Danièle. Auteur | Livre | Fleurus. Paris | 2006

Des recettes d'inspiration internationale pour des produits de saison : cèpe, saint-jacques, potiron, pintade, calmar, comté, poire et figue, avec des explications et photographies pour chaque geste technique, des astuces, des var...

Cuisine, mes secrets de sorcière : le grimoire enchanté de Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Cuisine, mes secrets de sorcière : le grimoir...

Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Livre | Chêne. Paris | 2007

100 recettes de sorcière pour épater ses amis, enchanter son patron ou encore séduire un nouvel amoureux. Pour chaque recette, l'ouvrage emmène faire les emplettes et les cueillettes, livre des petits secrets, montre comment dress...

Potiron, potimarron, butternut & quelques racines | Deseine, Trish. Auteur

Potiron, potimarron, butternut & quelques rac...

Deseine, Trish. Auteur | Livre | Alternatives. Paris | 2014

20 recettes sucrées et salées autour des légumes d'automne, avec des conseils de préparation et d'accompagnement. Electre 2014

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie. Auteur

Potimarrons, courges et potirons

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix ...

cuisine des sorciers (La) : 100 recettes ensorcelantes inspirées d'Halloween, de Merlin, des druides et de tous les magiciens de nos sagas préférées | Beaupommier, Aurélia. Auteur

cuisine des sorciers (La) : 100 recettes enso...

Beaupommier, Aurélia. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2016

80 recettes s'inspirant des univers des jeux vidéo, des contes, BD et films d'heroic fantasy pour préparer des plats salés, des desserts et des boissons à la manière de recettes magiques : galettes de sarrasin de Kaamelott, des de...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs