/
0/5

0 avis

superaliments (Les) : les connaître et les cuisiner au quotidien

Laforêt, Marie. Auteur

Edité par Alternatives. Paris , 2014

M. Laforêt présente une quarantaine d'aliments, fruits, légumes, graines ou algues, dont la densité nutritionnelle est élevée en vitamines, minéraux, antioxydants ou protéines. L'ail, le chou, les baies de goji, les fèves de cacao, l'acerola, sont quelques-unes des denrées connues pour leurs intérêts diététiques et leurs bienfaits sur la santé. Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Comfort food vegan | Laforêt, Marie. Auteur

Comfort food vegan

Laforêt, Marie. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2023

Soixante recettes végétales et réconfortantes pour combiner plaisir et gourmandise tout en prenant soin de soi et de l'environnement : pilons caramélisés, arancini à la courge et au parmesan végétal, polenta fondante aux cèpes, ch...

Incroyable mais vegan ! : 100 recettes végétales carrément bluffantes | Laforêt, Marie. Auteur

Incroyable mais vegan ! : 100 recettes végéta...

Laforêt, Marie. Auteur | Livre | Alternatives. Paris | 2019

Cent recettes véganes salées et sucrées, avec des aliments et des techniques de préparation inhabituels tels que le seitan, les fromages fermentés et affinés, l'aquafaba ou le fumage.

Vendanges de l'amour (Les). Katy cruelle. Tendresse... (La) | Laforêt, Marie

Vendanges de l'amour (Les). Katy cruelle. Ten...

Laforêt, Marie | Musique audio | Musidisc | 1988

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs