/
0/5

0 avis

Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef

Edité par Dunod. Paris , 2013

Permet de maîtriser toutes les techniques de coupes et découpes en cuisine, pour la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et les fruits. Pas à pas, chaque geste est présenté et détaillé pour une meilleure compréhension.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit Larousse de l'astronomie (Le) : découvrir, observer, identifier étoiles et planètes | Gater, Will. Auteur

Petit Larousse de l'astronomie (Le) : découvr...

Gater, Will. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2023

Guide pour faire ses premiers pas en astronomie. Après une introduction sur l'Univers, les différents objets célestes et le matériel nécessaire, des conseils sont donnés pour une séance d'observation. Avec des fiches détaillant ch...

Je ne veux pas être petit | Anderson, Laura Ellen. Auteur

Je ne veux pas être petit

Anderson, Laura Ellen. Auteur | Livre | Circonflexe. Paris | 2020

Un enfant, plus petit que ses amis, recense les inconvénients de sa taille et tente de trouver des solutions pour y remédier, telles que manger des légumes verts, s'arroser comme une plante ou monter sur des échasses. Une histoire...

100 plus grands joueurs de foot (Les) : des années 2000 à aujourd'hui | Dreisbach, Jens (1970-....). Auteur

100 plus grands joueurs de foot (Les) : des a...

Dreisbach, Jens (1970-....). Auteur | Livre | Editions de l'Imprévu. Paris | 2022

Une sélection des cent meilleurs joueurs de football du début du XXIe siècle, de Zlatan Ibrahimovic à Neymar, en passant par Lionel Messi, Eden Hazard, Gianluigi Buffon, David Beckham ou Cristiano Ronaldo. Avec pour chacun une car...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs