/
0/5

0 avis

Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef

Edité par Dunod. Paris , 2013

Permet de maîtriser toutes les techniques de coupes et découpes en cuisine, pour la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et les fruits. Pas à pas, chaque geste est présenté et détaillé pour une meilleure compréhension.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit Larousse de l'astronomie (Le) : découvrir, observer, identifier étoiles et planètes | Gater, Will. Auteur

Petit Larousse de l'astronomie (Le) : découvr...

Gater, Will. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2023

Guide pour faire ses premiers pas en astronomie. Après une introduction sur l'Univers, les différents objets célestes et le matériel nécessaire, des conseils sont donnés pour une séance d'observation. Avec des fiches détaillant ch...

Je ne veux pas être petit | Anderson, Laura Ellen. Auteur

Je ne veux pas être petit

Anderson, Laura Ellen. Auteur | Livre | Circonflexe. Paris | 2020

Un enfant, plus petit que ses amis, recense les inconvénients de sa taille et tente de trouver des solutions pour y remédier, telles que manger des légumes verts, s'arroser comme une plante ou monter sur des échasses. Une histoire...

Encore cinq minutes... | Altès, Marta. Auteur

Encore cinq minutes...

Altès, Marta. Auteur | Livre | Circonflexe. Paris | 2019

Un petit renard rappelle sans arrêt à son père de profiter de chaque instant de la vie familiale. Prix Unicef de littérature jeunesse 2023 (catégorie 3-5 ans). @Electre 2024

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs