/
0/5

0 avis

Polenta : 100 % sans gluten

Mennetrier, Céline. Auteur

Edité par Plage (la). Paris , 2013

25 recettes sucrées et salées pour préparer des plats sans gluten à base de polenta : frites de polenta, gnocchis au beurre de sauge, gaufres, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Veggie bowls | Clea. Auteur

Veggie bowls

Clea. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2016

Propose des recettes végétariennes : petit-déjeuner, repas complets, chirashi, curry, chili, ou goûters, etc. à déguster dans un bol.

Crêpes bio, c'est party ! | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party !

Catz, Clémence. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Boulettes & galettes sans viande | Catz, Clémence. Auteur

Boulettes & galettes sans viande

Catz, Clémence. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2014

30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs