/
0/5

0 avis

Comment cuire un oeuf : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur

Carrarini, Rose. Auteur

Edité par Phaidon. Paris , 2013

Rédigé par la créatrice culinaire de Rose Bakery, ce recueil présente des recettes pour réussir et accommoder les oeufs, qu'ils soient durs, pochés, à la coque, brouillés et au plat, réaliser des gnocchis, des galettes, des flans, ou encore des pancakes et des mousses.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

livre des dinosaures (Le) : ces animaux préhistoriques qui battent des records | Balkan, Gabrielle. Auteur

livre des dinosaures (Le) : ces animaux préhi...

Balkan, Gabrielle. Auteur | Livre | Phaidon. Paris | 2022

Ce documentaire propose, par une approche ludique, d'enquêter sur les squelettes préhistoriques pour découvrir des détails et des anecdotes inédits sur dix espèces particulières de dinosaures : ankylosaure, vélociraptor, argentino...

Extinction : imagier des espèces animales récemment disparues | Riera, Lucas. Auteur

Extinction : imagier des espèces animales réc...

Riera, Lucas. Auteur | Livre | Phaidon. Paris | 2019

80 espèces animales ayant disparu de notre planète au cours du XXe siècle sont présentées de façon thématiques : les prédateurs, les reptiles, les oiseaux ou encore les primates. Avec des informations scientifiques sur l'extinctio...

Pirates ! | Condon, John. Auteur

Pirates !

Condon, John. Auteur | Livre | Gautier-Languereau. Vanves | 2020

En haut d'une colline, Tom surveille l'arrivée des pirates afin de les surprendre avec les habitants du village. Un jour il aperçoit un bateau et court annoncer le débarquement des flibustiers. Mais Tom a mal vu et aucun pirate n'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs