/
0/5

0 avis

Mes p'tits choux

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Martinière (La). Paris , 2012

Après la recette de base de la pâte à choux en pas à pas, propose 40 recettes de petits choux classées en choux sucrés classiques, choux sucrés contemporains, choux salés : double choux café, choux cygnes, choux caramel cacahuète, choux tonka, gougères tandoori...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cookies | Felder, Christophe. Auteur

Cookies

Felder, Christophe. Auteur | Livre | La Martinière. Paris | 2025

Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.

Currys à toutes les sauces : voyage au pays des épices : 60 recettes exotiques | Madani, Catherine. Auteur

Currys à toutes les sauces : voyage au pays d...

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Ave...

Mes recettes Haribo | Felder, Christophe. Auteur

Mes recettes Haribo

Felder, Christophe. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2011

30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs