/
0/5

0 avis

Mes p'tits choux

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Martinière (La). Paris , 2012

Après la recette de base de la pâte à choux en pas à pas, propose 40 recettes de petits choux classées en choux sucrés classiques, choux sucrés contemporains, choux salés : double choux café, choux cygnes, choux caramel cacahuète, choux tonka, gougères tandoori...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits gâteaux de Noël & bredele : 40 recettes pour préparer les fêtes | Felder, Christophe. Auteur

Petits gâteaux de Noël & bredele : 40 recette...

Felder, Christophe. Auteur | Livre | La Martinière. Paris | 2024

Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres. @Electre 2024

Currys à toutes les sauces : voyage au pays des épices : 60 recettes exotiques | Madani, Catherine. Auteur

Currys à toutes les sauces : voyage au pays d...

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Ave...

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes | Madani, Catherine. Auteur

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bi...

Madani, Catherine. Auteur | Livre | Martinière (La). Paris | 2016

160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et au...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs