/
0/5

0 avis

Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être

Cupillard, Valérie. Auteur

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) , 2010

Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies de goji et aux pignons, boulgour de sarrasin au gingembre, lentilles blondes au colombo, pain d'aubergine aux flocons de pois chiches, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie. Auteur

Potimarrons, courges et potirons

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix ...

Cuisiner avec les huiles essentielles : et les eaux florales | Cupillard, Valérie. Auteur

Cuisiner avec les huiles essentielles : et le...

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Plage (la). Paris | 2015

160 recettes intégrant une huile essentielle ou une eau florale. Avec une introduction sur la fabrication et l'utilisation des huiles alimentaires, les précautions à prendre et les qualités à exiger, ainsi que la présentation de 2...

Recettes sans lait ni gluten pour petits et grands : 79 recettes bio, alléchantes et faciles à faire | Cupillard, Valérie. Auteur

Recettes sans lait ni gluten pour petits et g...

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | Jouvence. Bernex (Suisse) | 2016

Une sélection de recettes sans laitages et sans gluten pour toute la famille, simples à réaliser, à base de céréales, de lait végétal, de légumes et de fruits de saison. Electre 2016

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs